Круглосуточно. Анонимно. Бесплатно.
г. Казань, ул. Гвардейская, 16б

Моя дочь наркоманка?

Женская подростковая наркомания – явление не такое уж редкое, как думают многие. Во всяком случае, количество курящих школьниц уже достаточно давно вышло на мужской уровень. В отношении употребления наркотиков разрыв еще достаточно велик, но ежегодно сокращается.

Если у вас возникли подозрения, что ваша дочь наркоманка, нужно сначала убедиться в этом на 100%: схожие симптомы могут иметь и другую причину. Как это сделать? Сдать тест на предмет употребления наркотиков. Заставлять насильно не нужно – все равно наркоман не согласится на сдачу анализов или придумает способ, как обмануть лаборантов и родителей. Достаточно даже нескольких волос, чтобы современная лаборатория смогла определить, употребляет ли человек наркотики.

Дочь наркоманка. Что делать?

Но если результаты анализов оказались положительными, следует как можно быстрее начинать лечение. На сегодня существует множество способов и методик, включая довольно экзотические, которые провозглашают возможность быстрого излечения от наркозависимости. Если вам обещают оперативное излечение – не верьте, каким бы аргументированным это обещание не было. Не стоит начинать лечение у доморощенных целителей – кроме впустую потраченных денег, он ничего вам не принесет.

Так куда обращаться, если дочь наркоманка? Реальных способов избавиться от наркозависимости НАВСЕГДА не так уж много. Если с физической зависимостью помогут справиться в наркологической клинике, то психологическая зависимость лечится в реабилитационных центрах для наркоманов/алкоголиков.

Реабилитационный центр «Мост»: нет подростковой наркомании!

Современная медицина далеко не во всех случаях может похвастаться отличными результатами в лечении определенных заболеваний. Наркозависимость в этом плане можно считать особенной болезнью: медикаментозное лечение позволяет создать некий плацдарм для успешной борьбы с зависимостью, но основное лечение проходит без участия медпрепаратов. Тем не менее, на протяжении последнего десятилетия наркология сумела выработать достаточно эффективные методики, программы и техники, позволяющие бороться с зависимостью от психоактивных веществ.

Секрет успешного лечения наркозависимости

Именно такое лечение предлагает реабилитационный центр «Мост-Казань». Качественная реабилитация, длительность которой зависит как от стажа приема наркотиков, так и общего физического и психического состояния пациента, позволяет добиться стойкой ремиссии на протяжении длительного периода времени. Уникальные методики лечения позволяют полностью контролировать состояние пациента, внося необходимые поправки и коррективы.

Если вы твердо уверены, что ваша дочь наркоманка – обращайтесь, мы гарантируем, что предлагаемое нами эффективное лечение наркозависимости принесет вашей дочери то, что она утратила – возможность жить обычной полноценной жизнью, свободной от алкоголя и наркотиков.

Запишитесь на бесплатную консультацию Расскажем, как справится с вашей проблемой



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (соглашение)